Инструкция по применению капель Простодин с ценами и отзывами

Простатит является не только одним из самых распространенных заболеваний мужской мочеполовой системы, но и представляет большую опасность тем, что может стать причиной развития новообразований предстательной железы. Это заболевание не проявляет себя вплоть до серьезных нарушений, поэтому, когда появляются выраженные симптомы, достичь выздоровления становится очень трудно. Чтобы помочь мужчинам справиться с этим недугом, российские ученые создали … Continue Reading »

Внешний вид спермы под микроскопом (изображения на фото и видео)

Как выглядит сперма под микроскопом и какими должны быть здоровые сперматозоиды? Этот насущный вопрос интересует многих мужчин и их женщин, испытывающих трудности с зачатием. Опишем, из чего состоит мужское семя, что еще интересного можно обнаружить при оптическом увеличении. Открытие Левенгука Первенство в описании сперматозоидов принадлежит Антони Ван Левенгуку, голландскому микроскописту, который впервые в 1667 году зарисовал … Continue Reading »

Сколько достаточно спермы, чтобы забеременеть: сколько нужно для зачатия

Сколько нужно спермы, чтобы забеременеть? Данный вопрос интересует не только женщин, которые мечтают в ближайшее время стать мамами, но и тех, в чьи планы смена статуса не входит. Итак, сколько спермы надо для зачатия? Средние параметры Сперма – это жидкость, населенная сперматозоидами и вырабатываемая семенными пузырьками. Кроме половых клеток, в ней присутствует секрет предстательной железы. Данная … Continue Reading »

Причины и методы лечения нарушения эякуляции

При сексуальной дисфункции может развиться нарушение эякуляции или процесса семяизвержения. Нарушением считают быстрое и медленное семяизвержение, обратную эякуляцию или ее полное отсутствие. Нарушение процесса и неправильное лечение – основные причины пониженной эрекции у мужчин. С физиологической точки зрения семяиспускание – сложный акт, осуществляющийся на уровне рефлексов, которые играют огромную роль в интимной жизни мужчины, он … Continue Reading »

Можно ли забеременеть от глотания спермы: варианты развития событий

«Глотать сперму во время беременности полезно», – утверждают британские ученые. Мужской эякулят поддерживает иммунную систему, положительно влияет на зрение, предотвращает болезни мочевой системы, почек. Можно не бояться глотать сперму при беременности, новая жизнь уже развивается внутри женщины. Стоит ли беспокоиться в том случае, когда женщина не вынашивает под сердцем ребенка, и более того, когда она и ее … Continue Reading »

Влияют ли смазка, выделения и слизь у мужчины на наступление беременности

На форумах часто встречается вопрос «можно ли забеременеть от смазки мужчины без проникновения»? Возможно, опасения вызваны школьным курсом биологии: известно, что сперматозоиды имеют микроскопические размеры и теоретически могут проникнуть даже через ткань одежды. Найти точный ответ непросто: тематические сайты продвигают принципиально разные точки зрения. Утверждения о возможности забеременеть от мужской смазки встречаются чаще. При этом … Continue Reading »

Методология определения бесплодия у мужчины

Рано или поздно у каждого мужчины возникает желание иметь ребенка, но не все могут осуществить мечту. Если семейная пара, имевшая в течение года активные половые акты без контрацептивов, не может зачать малыша, то это свидетельствует об определенных проблемах со здоровьем. В том случае если женщина прошла обследование и уверена в своем здоровье, сразу возникает вопрос, … Continue Reading »

Антибиотики и спермограмма: влияние препаратов и можно ли зачать ребенка после их приема

Влияние антибиотиков на сперму может проявиться даже тогда, когда ребенку уже исполнилось несколько лет. Качество семенной жидкости зависит от многих факторов – от процессов, протекающих в половых органах, от гормонального фона, от внешних причин. Антибиотики влияют на мужской эякулят, прежде чем зачинать ребенка, нужно выждать время после приема сильнодействующих лекарственных медикаментов. Когда можно принимать эти средства? Как сказывается … Continue Reading »

Может ли женщина забеременеть без всякого участия мужчины и как

Для современных девушек, женщин вопрос о том, как забеременеть без мужчины, становится все более актуальным. Причин для этого несколько. Это возраст, не оптимальный для зачатия, невозможность или нежелание иметь спутника жизни. В некоторых случаях причины не совсем этичные по отношению к половому партнеру, но, тем не менее, вопрос этот остается открытым. Так как можно забеременеть … Continue Reading »

Если у мужчины одно яичко, может ли он иметь детей (отвечают эксперты)

Может ли мужчина детородного возраста с одним яичком без проблем иметь детей? Какие мнения на этот счет существуют у специалистов и почему фертильность у мужчины не страдает, если отсутствует одно яичко. Врачи на этот вопрос отвечают кратко – да, может. Рассмотрим эту проблему подробнее, что должен знать мужчина и каков выход из создавшегося положения.  Почему бывает … Continue Reading »

Техника проведения и результаты микроскопического исследования спермы

Микроскопическое исследование спермы – это изучение состава эякулята с использованием оптической техники. Исследование может быть произведено несколькими способами, что зависит от применяемого оборудования. Обычная световая микроскопия дает увеличение объектов изучения от 40 до 1000 раз, что зависит от вида микроскопа, приема исследования (воздушный, иммерсионный), состоит в подсчете количества сперматозоидов, оценки их подвижности. Электронная микроскопия дает … Continue Reading »

Эффект маски для лица на основе спермы от прыщей (рецепты)

Какие только натуральные вещества не используют женщины, чтобы сохранить молодость! Одно из таких средств, которое продлевает молодость, – маска из спермы. Что в этом утверждении миф, а что на самом деле помогает? Особенности химического состава эякулята Современная косметическая промышленность выпускает продукцию с различными натуральными составляющими. Аналитическое агентство Mintel опубликовало топ самых необычных ингредиентов, среди которых есть и … Continue Reading »

Adblock detector