Определение антиспермальных антител (АСАТ) и что считается нормой

Антиспермальные антитела представляют собой особые белки, вырабатываемые иммунной системой, являющиеся антителами к антигенам сперматозоидных мембран. Данные клетки, присутствующие в крови и семенной жидкости у мужчин, в 20 % случаев становятся причиной бесплодия. Ведь антиспермальные антитела оказывают отрицательное воздействие на подвижность сперматозоидов и препятствуют процессу их проникновения в маточную полость. Какова норма иммунных белков у мужчин, … Continue Reading »

Действие фолиевой кислоты на мужчину (инструкция по применению с ценами и отзывами)

Фолиевая кислота для мужчин представляет собой чрезвычайно важный витамин, способствующий наступлению успешного зачатия. По мнению ученых, применение фолиевой кислоты благоприятно влияет на репродуктивную систему мужчин, улучшая качество спермы и понижая численность половых клеток, имеющих неправильное количество хромосом. Для чего нужны фолиевая кислота и цинк мужской половине человечества, в чем заключается их польза и как нужно … Continue Reading »

Обзор самых эффективных спортивных витаминов для мужчины (с отзывами)

Спортивные витамины для мужчин ощутимо отличаются от обычных витаминных комплексов, продающихся в аптеках. Различия эти состоят в специфическом наборе ингредиентов, адаптированном для мужчин, активно занимающихся спортом. При усиленных тренировках больше расходуется энергии и сжигается калорий. Для роста мышц спортсмена требуется постоянное восполнение организма белками. Поэтому в состав спортивных витаминов часто входят незаменимые аминокислоты и коэнзимы. … Continue Reading »

Все методы увеличения толщины члена

Возможность увеличения полового члена всегда волновала мужчин. Исследования показывают, что приблизительно 30–40 % мужчин недовольны размером пениса. Да и искусственно созданный миф о том, что чем больше размер полового члена, тем лучше, приводит к тому, что таких неудовлетворенных становится все больше. В связи с этим медицина не стоит на месте и постоянно развивается в направлении … Continue Reading »

Обзор возбуждающих препаратов для мужчин и женщин

Возбуждающие средства (препараты – афродизиаки) – средства для повышения половой активности. Известны афродизиаки с глубокой древности как продукты, вызывающие сексуальное возбуждение мужчин, женщин. Применялись с этой целью масла, ароматы, специи, особенно в сочетании с массажем (в Индии чаще всего для повышения половой активности женщины применялись масла сандалового дерева, шалфея). Для чего применяют Надо знать, что … Continue Reading »

Как использовать чемеричную воду от алкоголизма (с отзывами)

Чемеричная вода от алкоголизма является известным методом лечения. Однако важно знать, что официальная медицина не признает такой вид терапии. Поэтому к использованию чемерицы необходимо подходить с осторожностью, осознавая всю ответственность. Описание Чемерица или кукольник представляет собой многолетнюю траву из семейства Лилейных. Это ядовитое растение, именно поэтому врачи не рекомендуют использовать лекарства, приготовленные на его основе. … Continue Reading »

Почему мужчина изменяет жене, но не идет из семьи: психология ситуации и что делать

Причины супружеской неверности многообразны и психологи не могут дать достоверного ответа о способах ее предотвращения. Каждая ситуация многогранна и индивидуальна. О наиболее частых причинах мужских измен и способах разрешения ситуации расскажет статья. Почему мужчина изменяет, но не уходит от жены Каждый может привести несколько примеров знакомых, когда муж изменяет жене, но не уходит. Ситуацию может пресечь женщина, … Continue Reading »

Как довести мужчину до оргазма: физиология и секреты удовольствия

Каждые романтические отношения сильно зависят от сексуальной составляющей. Хроническая неудовлетворенность сексуальным контактом ведет к потере полового интереса. Интересно, что однообразие и скука в постели имеют такой же эффект как для женщин, так и для мужчин. Многие дамы наивно полагают, что их задача заключается в том, чтобы довести мужчину до оргазма и не видят в этом никаких … Continue Reading »

Причины и способы проведения кастрации мужчины

Кастрация мужчин представляет собой манипуляцию, в результате которой удаляются половые железы и прекращается выработка сперматозоидов. Это, в свою очередь, ведет к бесплодию. Для проведения этой процедуры существует две основные причины: по медицинским показаниям и с целью следования какому-либо культу. В настоящее время вторая причина встречается крайне редко. Разновидности манипуляции Среди заболеваний, возникновение которых является прямым … Continue Reading »

Детально о причинах, симптомах и лечении рака полового члена

Рак полового члена – редкое онкологическое заболевание. Встречается в среднем менее чем в 1 случае на 100 000 мужчин. Распространён рак полового члена в мире неравномерно. Причины его развития связывают с неудовлетворительным гигиеническим содержанием, ранней половой жизнью, частой сменой полового партнёра, фимозом. В 8 раз чаще рак полового члена встречается в Индии, в 5 раз … Continue Reading »

Чем полезен массаж яичек для мужчины и какова техника его выполнения

Японцы известны во всем мире своими неординарными сексуальными предпочтениями. Оказывается, еще с древних времен мужчинам в Японии проводили массаж яичек, принося пользу и удовольствие от процедуры. Сегодня массаж тестикул распространен и используется как с лечебной и профилактической целью, так и в качестве эротического массажа. В статье разберем, как правильно делать массаж яичек даже в домашних … Continue Reading »

Вредны или полезны разные способы мастурбации для мужчины (плюсы и минусы)

Существует множество домыслов и фактов о мастурбации мужчин. Обсуждались вред, польза, последствия онанизма, но исследователи так и не пришли к единому мнению. Существует множество социальных, медицинских, религиозных аспектов мастурбации. Попробуем разобраться, можно ли вообще заниматься мастурбацией, является ли она полноценной заменой сексу, какая польза существует от самоудовлетворения и в чем его вред. Корни явления Статистики … Continue Reading »

Adblock detector