Как не пропустить появление первых признаков импотенции?

Первые признаки импотенции, как правило, застают мужчин врасплох, молодых – тем более. Эректильная дисфункция указывает на неспособность к поддержанию эрекции или на невозможность достижения эякуляции, иногда эти два состояния «преследуют» мужчину вместе.

Обзор эффективных таблеток для лечения импотенции

Средства массовой информации и интернет-сайты пестрят различной рекламой препаратов для увеличения потенции и лечения импотенции. Мужчины и женщины приятными голосами убеждают вас, что именно эти таблетки от импотенции в один момент спасут вас от всех проблем. В аптеках прилавки буквально завалены препаратами от эректильной дисфункции, различными по составу и стоимости. Что касается стоимости, то разница … Continue Reading »

Можно ли побороть импотенцию народными методами?

Лечение импотенции травами – эффективный метод решения данной проблемы. Народными средствами можно оказывать влияние на все формы эректильной дисфункции у мужчин: психогенную, органическую и смешанную. Применение трав может полностью вылечить заболевание, может значительно уменьшить проявления эректильной дисфункции. При органической форме заболевания лечебный эффект может быть различным, от небольшого до выраженного. Народные средства безопасны (исключая ядовитые … Continue Reading »

Какова тактика лечения рака простаты 4 степени и прогноз для жизни?

Чаще всего рак простаты 4 степени встречается у мужчин, возраст которых более 60 лет. Ранние стадии заболевания трудно диагностируются, поскольку пациенты не испытывают существенных неудобств и обращаются к врачу слишком поздно. И только когда начинается процесс образования метастаз (а это происходит на 3 и 4 стадии), пациенты обращаются к врачу.

При каком лечении рак простаты второй степени имеет благоприятный прогноз?

Предстательная железа — важный орган, отвечающий за репродуктивную функцию мужчины. Рак простаты 2 степени — это злокачественное образование эпителиального характера. Заболевание поражает в основном пожилых мужчин. К причинам его возникновения можно отнести наследственный характер, гормональный дисбаланс, различные интоксикации.

Общая характеристика либидо или влечения человека

Либидо (страсть, влечение, желание, похоть), это собирательное понятие психоанализа, которое было разработано З. Фрейдом. В современном мире означает – половой инстинкт, сексуальное желание.

Почему мужчины страдают импотенцией до наступления старости?

Импотенция, или эректильная дисфункция, у молодых мужчин до 35 лет – весьма распространенное явление в наши дни. По статистике, среди мужчин в возрасте от 30 до 40 можно встретить 27 % лиц с этой проблемой (а это примерно каждый четвертый), а среди тех, кому от 20 до 30 лет– 21 % (каждый пятый). Каковы же … Continue Reading »

В чем особенности возникновения и лечения психогенной импотенции?

Психологическая импотенция почти всегда носит  временный характер, что ни удивительно. Подавляющее большинство проблем у мужчин, страдающих таким типом расстройств, находится в голове.

Причины возникновения полового бессилия у мужчин и как с ним бороться

Половое бессилие – это эректильная дисфункция. Другое название – импотенция. Может быть полной или частичной. Бывает необратимой лишь в одном случае из ста. Чаще поддается лечению при условии правильного определения причины проблемы и ее устранения медикаментозными лекарствами, народными рецептами и корректировкой образа жизни. Причины Половое бессилие может возникать у мужчин любого возраста, правда, после 55 лет риск развития эректильных расстройств увеличивается в три раза. Все причины плохой эрекции делятся на психогенные и органические. Их можно отличить по характеру проблем с потенцией: … Continue Reading »

Какой прогноз для жизни пациента имеет рак простаты третьей степени?

Рак предстательной железы 3 степени распространен больше среди мужчин пожилого возраста. Число случаев рака простаты растет ежегодно, и уступает распространенности только рака легких. Заболевание характеризуется медленно прогрессирующим течением и мало выраженной симптоматикой, поэтому чаще диагностируется поздняя стадия рака.

Какие народные средства подходят для лечения рака простаты?

Лечение рака простаты народными средствами является дополнением к традиционному лечению, назначаемому врачом-онкологом. Рак простаты зачастую выявляется тогда, когда заболевание уже зашло далеко. Лечение народными средствами требует длительного времени для получения эффекта, а времени у больного мало. Однако народными средствами можно значительно улучшить качество жизни больного раком простаты.

Что делать, если муж импотент: как побороть половое бессилие?

Эректильная дисфункция – это проблема не только мужчин. Для женщины этот вопрос тоже не из ряда пустяковых –  ей хочется помочь мужу в этой беде. Так что делать, если муж – импотент? В первую очередь нужно ненавязчиво подвести мужа к мысли обратиться к врачу. Ведь импотенция – это такое же заболевание, как и любое другое, … Continue Reading »

Adblock detector